Желаю

Сегодня желаю Вам солнца
Только в Ваши счастливые души
Воды ледяной из колодца
Чтоб замок из бед был разрушен
Желаю сегодня полета
Любви очень чистой желаю
Желаю подарков без счета
Просто знайте, я Вас обожаю.


Рецензии
А такие красивые смайлики посылала...,а здесь одни палки... Извини.

Бобрякова Елена   25.07.2017 21:16   Заявить о нарушении