Кто понял жизнь, тот больше не спешит

Омар Хайям стихи нам посвящает,
Кто понял жизнь, тот больше не спешит
Смакует каждый миг и наблюдает,
Секунда быстрая как в вечности летит.

Становится мудрей, понявший время
Становится добрей злодей земли.
И канет в бездну дьявольское бремя,
Наступит пробуждение  на Руси.

Гордец закинет в море - молот гнева
В капкане жадности - пусть ненависть живет.
В кинжале зависти не будет больше страха
И безразличие в душу  к людям не придет.

А безразличие всех грехов страшнее  будет
Оно на службе " темного " стоит.
Проникнет в душу слабого - ночует,
размножится и долго там сидит.

Пока поймете жизнь как у Хайяма
Пока узнаете как дорог каждый миг.
Пройдут года, которых в жизни мало
И все- же жизнь оденет твой вериг.

Покайтесь и поймите  люди мира,
Живите в заповедях нашего ХРИСТА
Не лги себе, не оговаривай другова
Чужого не бери и почитай отца

Вернется честь к тебе и добродетель
Ты станеш,сильным, мудрым, вот твой крест
Узнаеш смысл жизни на планете
И будеш горд от мысли что ты ЕСТЬ


Рецензии