Рельсы

Мы гуляли с тобой по рельсам –
мчался поезд-Железный живот...
Нет, обойдётся без стрессов,
поезд нас не собьёт!

В карманах моих было пусто.
В воздухе маялся май...
Такие же светлые чувства –
руку скорей давай!

Мы шли по железной дороге –
машинист нам сигналил в спину...
Напрасны его тревоги!
Я по-другому сгину.


Рецензии