Слёзы

подруге Лёле


Небо рыдало,
от грома дрожа,
сутуля огромные плечи.
Молнии, блеском булата ножа,
небо резали, небо калечили...

Слёзы бегут
по отвесным щекам,
асфальтным щекам Земли...

Слёз дорога –
дорога к тебе.
Я пускаю по ней корабли.


Рецензии