счастье внутри!

Счастье только в нас, Ириш!
Ты сама его творишь!
Не найти его во вне,
В дальних странах на земле...
Лишь в сердечечке твоём
Расцветает день за днём!
И любовь растит с собой,
Наполняя светом кровь!
Как наполнишься сама,
То поделишься сполна,
С человечками любимыми,
Драгоценными, родимыми!!


Рецензии