Твои нам бабочки в движении приносят радость

Касаюсь.....
Нежности твоей,
Подушечками пальцев.
До поцелуев не дошли,
Не торопясь сорваться...
Не нагнетая страсть гормонами,
А ласку демонстрируем телам...
Чтоб трепетные Бабочки,
В твоём животике,
Взвились в кружении,
На радость Нам!!! (СВ(к))


Рецензии