***

НЕБО СЕРОЕ
ВНОВЬ ПРОСТЫЛО
В НЕХВАТКЕ ТЕПЛА.
ЛЮДЯМ ВЕРИЛА
И ОТКРЫЛА
Я СЕРДЦЕ БЕЗ ЗЛА.

СЕРДЦЕ СТРАННОЕ,
НО С ЛЮБОВЬЮ
ДАРИЛА ЛЕГКО.
ТОЛЬКО С РАНАМИ,
ТОЛЬКО С БОЛЬЮ
ВЕРНУЛИ ЕГО.

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ,
МНЕ НЕ НУЖНО
ВАС РЯДОМ ТЕПЕРЬ.
ОДИНОЧЕСТВОМ
В СВОЮ ДУШУ
ЗАКРЫЛА Я ДВЕРЬ.

ЗЛОБОЙ ГРЯЗНОЮ
И СЛОВАМИ
НЕ ТРОНЬТЕ МЕНЯ.
ТРОПЫ РАЗНЫЕ,
Я НЕ С ВАМИ,
ТЕПЕРЬ Я ОДНА.

В ЖАЖДЕ ДУШАМИ
ОБОГРЕТЬСЯ,
Я ЛИШЬ ОБОЖГЛАСЬ.
НЕ ПОСЛУШАЛА
СВОЁ СЕРДЦЕ
В ДВУХТЫСЯЧНЫЙ РАЗ.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии