Лишь для тебя

Красивых женщин много! Очень много!
Но среди многих есть ОДНА! Всего одна
Тебе по жизни предназначенная Богом,
Лишь для тебя ОНА была ИМ создана!..

ОНА единственна! И потому – желанна!
Родней и ближе в этом мире просто нет:
Душой любима, сердцем долгожданна…
Мечтаний, радости заветной яркий свет!

Мила, пленительна, нежна и идеальна…
Пусть говорят, что «идеал» недостижим,
То утверждение звучит весьма банально,
А счастлив ты лишь только рядом с ним!

Нет совершенных!.. Это всем известно!
Но почему тогда так сладок сердца стук,
Когда с любовью, с нежностью чудесной
Прикосновенье ощущаешь тёплых рук…

И поцелуй обворожительно прекрасен,
И взгляд любимых, сердцу милых, глаз!
И «на край света» ты уже идти согласен,
Чтоб отразиться в нём ещё, хотя бы раз!

Да, женщин милых много! Очень много!
Но, в мире этом, существует лишь ОДНА
Тебе по жизни предназначенная Богом!
Лишь для тебя ОНА БЫЛА И СОЗДАНА!


Рецензии