Пиши

Пиши пока идёт красивый почерк,
Рукой прилежной буквы выводи.
Закладывая смысл между строчек
Крути поэмы словно бигуди.
Берясь за это непростое дело
Перо опробуй в предрассветный час.
Лети к Парнасу весело и смело,
Лекго вводи читателей в экстаз.
Слова - игра для ловкого поэта,
Для рифм крылатых солнца яркий луч.
Настало время первого куплета,
Не дай светилу скрыться в дебрях туч.
Познай удачу в битве выражений,
Примерь пошитый золотой мундир.
Готов к победам на полях сражений?
Вперёд лихих сюжетов командир!
 


Рецензии