***

Как долька апельсина
Весной нас греет солнце,
Капель веселой струйкой
По мостовой несется.

И я хочу - как солнце,
Согреть твои ладони…
/// вокруг – лишь снег и холод -
Весны не рвутся кони///

… И теплотой дыханья
Волос твоих коснуться…
Прошу тебя – не дай мне
От этих грез очнуться!


Рецензии