Закат на Нейве...

Скользит последний луч заката,
вода - парное молоко
не торопясь течет куда - то,
в своё далёко - далеко...

...здесь нет ни капельки обмана,
душа, вдруг, восклицает "Ах!" -
плывет, как в сказке, из тумана
река в кисельных берегах...
Поверив, словно в детстве,чуду
иду, куда глаза глядят -
ведь открывает мне повсюду
приметы счастья тот закат.

фото автора)


Рецензии