Мне тобой никак не надышаться

Мне тобой никак не надышаться,
Тычусь носом в ямку прям за ухом,
Что бы запах пряный твой остался
Где-то в памяти глубоких закоулках.

Мне с тобой тепло и сладко спится,
Я в руках твоих тону идя по краю,
Мне тобой никак не насладится,
Прям на донышке немного не хватает...

Ночи белые в глазах твоих попрятались,
Обнимаешь бережно и крепко,
Посмотри: весь мир только для нас двоих!
Собирай рюкзак и не забудь про кепку.

Мы уйдем туда, где есть рассветы,
Алые закаты, крики чаек...
И пускай идем навстречу ветру,
Я с тобой невзгод не замечаю.

Ты мое тепло, а я твой воздух,
Лишь в твоих глазах хочу я отражаться.
Тычусь носом в ямку, прям за ухом,
Мне тобой никак не надышаться....

(03.06.2017)


Рецензии