Маэстро

                О. Виннику
Маэстро, правды  не  таи,
Чужие  жёны все  твои,
Ведь  ты  их музыкой  своей
Ласкаешь  лучше  всех  мужей.

А  ту,  которая  "не  та …"
"Не ты" целуешь неспроста,
К  несчастью  у  неё  одной
Не  пахнут   волосы  весной.

24.7.2017. г.
Харьков

По  мотивам:
*"Не  ты …"
*"Чужая  жена"


Рецензии