За нашими окнами осень...

За нашими окнами осень
И яркий багряный закат.
В висках уже видная проседь,
И счастьем светя;тся глаза.
Мы жизнь пролетели, как птицы,
Как два неразрывных крыла.
Спасибо за все, чему сбыться,
Что в жизни твоей я была.
Спасибо за горе, за счастье,
За свет твоей мудрой души.
За чувства, так полные страсти,
За долгие взгляды в тиши.
За две половины от сердца,
Подаренные навсегда.
Я их сберегу после смерти,
В аду или на небесах.
Спасибо, что был, есть и будешь
На наших путей перекрестье.
Я знаю, последний миг труден...
Спасибо за то, что мы вместе.


Рецензии