Я стерла всю переписку

Хочу что б ты знал: Я стерла всю переписку...
Я отпустила, послала, о прошлом не думаю больше.
Вошел в мою жизнь и стал бесконечно близким,
Но нет моих сил держать тебя в сердце дольше.

Рассвет наступает. А я уходила с рассветом,
Ведь лучше одной, чем не с тем делить свое утро.
Возможная встреча, в самом начале лета,
Все меньше мне кажется нужной теперь, почему-то...

Уже не болит где-то слева - давно отболело.
Отплаканы, все до единой, минуты счастья!
Я стерла тебя, словно было написано мелом
И больше мне душу не рвет на мелкие части.

Не враг причиняет нам самую сильную боль,
А тот, кто в сердце проник и, тайно, души коснулся!
Хочу что б ты знал: Я стерла тот самый пароль,
Что б ты в мою жизнь никогда больше не вернулся.

(28.05.2017)


Рецензии