По разнотравью

ПО РАЗНОТРАВЬЮ НЕТ ЛАДНОГО
ЗВОНА КОСЫ,
УПАЛА НИТКА НЕ СЛЫШНО
ЖЕМЧУГОМ РОССЫПЬ РОСЫ.
МОЖЕТ СНИШЬСЯ МНЕ СНОВА
В ПЛАТЬЕ ПРОСТОРНОМ
И СТАРОМ ДО ПЯТ
КАК В ДЕТСТВЕ,
КАК В ДАВНИЕ ГОДЫ НАЗАД.
ДА, ЭТО МАМА, МАМА МОЯ
ЛЮБУЕТСЯ ВИШНЕЙ
В ЦВЕТУ БЕЛОСНЕЖНОЙ,
ДО БОЛИ КРАСИВОЙ
И СКАЗОЧНО НЕЖНОЙ,
В КАРУСЕЛИ ЧЕРЁМУШНОЙ
ВЬЮЖНОЙ СТОИТ,
А СЕРДЦЕ МОЁ,
ЗАЧАРОВАНО СКАЗКОЙ,
БОЛИТ.


Рецензии