Утро...

Лето брезжит знойным чудом,
Речка блещет изумрудом.
Ветер травы  гладит нежно.
Горизонтов даль безбрежна.

Солнца луч коснулся  ели.
Кот мурлычет от безделья.
И березка у ручья -
Тихо шепчет : « Чудеса! »».

Птички - звонкие сестрички,
Песням ихним нет конца
И лягушка-хвастунишка
Доганяет плавунца


Рецензии
Наталия, замечательно написано! С уважением

Михаил Сахоненко   25.07.2017 15:07     Заявить о нарушении