Тишина - это смерть

Мы то, что говорим,
Слова перечеркнут поступки.
Ты будешь нелюдим,
Протягивая в помощь руки
Хоть сотни раз...
Слова перечеркнут поступки,
Сотрут из глаз
Победы, достиженья, кубки
Набором фраз
Слова перечеркнут поступки.
Давайте помолчим.


Рецензии