и был апрель...

Сказанием былого удивишь...но сердце жгут вечерние туманы...
Ну что же странник звездный ты молчишь?И дни сгорают в Млечном -света мало...

Рассказаны истории не зря...мы сердцем ослабели...тише души...,
В мысль снова возвращается заря, и я с колен /ободраны/ на сушу..

Былое оставляя, и к мечте корабль идет, мой океан безбрежен...
Спасибо послезимью...той Весне...и был апрель со мной лучисто-нежен...


Рецензии