Тебя я не отпущу

Погода грустит одиноко,
Скрываясь в руинах тепла,
Что ж сердце мое так жестоко
Твердит, что тебе не мила?

Что ж душу никак не отпустят
Глаза, столь любимые мной?
И разум наполнен лишь грустью,
Тоскою и только тобой,

Погода грустить продолжает,
Скрываясь дождем от безумств,
С тобою нам что же мешает
Отдаться во власть наших чувств?

У нас обстоятельств так много,
Никак не дающих вздохнуть,
Мы видимся мало, немного,
Ночами стараясь заснуть,

И сердце твердить продолжает
О том, что тебе не мила,
Душа уже не понимает,
Насколько любимы глаза,

И пусть, ничего не меняя,
С тобой я все чаще грущу,
Сомнения не принимаю-
Тебя я не отпущу.


Рецензии