Когда в душе тебе давно уже за 30ть

Когда в душе тебе давно
Уже за тридцать,
А в паспорте
Почти "двадцок",
Переезжай, друг мой,
Скорее заграницу,
Тебя там радостное
Будущее ждет.

Давай, ведь ты
Мечтал об этом
Все двадцать
Земных лет.

Купи билет,
Надень жакет,
Собрав все вещи
Воедино,
Беги на рейс
Стремительно
И живо.
Не всматриваясь
В пустые и мрачные
Людские лица.

Они тебя уж точно
Не поймут,
А только злобным
И недоуменным взглядом
Обольют.

Послушай,друг,себя.
Переезжай туда,
Куда зовет тебя
Твоя душа.

Впереди светлое будущее
Тебя ждет ,
И я слышу, как оно чудесно поет.
Ведь Polska
С нетерпением тебя ждет.


Рецензии