Спустить курок

Два билета на вход - фэйс-контроль у рая
Он своими глазами - пчелиное жало, даёт укол
Ты вокруг него прыгаешь, вьёшься - собачья стая
Он вплотную к твоей груди приставляет ствол.

Ну а я - по ночам вино, пополам с разлукой
До утра тебе в поле потом собирал цветы
Но ты молишься на него, и целуешь руки
А он ими целую горсть набирает, таких как ты.

Мне совсем не понять уже, как так можно, с каждой
Ты ему свою суть раскрыв, как меню подашь
Он пожрал её, уж давно, со своей-то жаждой
Ну а я с неё - сотню лет рисовал пейзаж.

Я своё отболел уже, горько, считаюсь налом
Я ночами устал уже твой обивать порог
Я любил тебя, девочка, (сильно) а ты не знала?
Но теперь ему дам спокойно спустить курок.


Рецензии