В бассейне плавает таблетка...

В бассейне плавает таблетка,
Поможет, если пить до дна.
Луна всю ночь висит на ветке,
Хитра, прозрачна, голодна.

Парное молоко в протоке,
Осока сплетничает о
И прячет в темноте вещдоки,
Где уж ползет в свое лито.

Там дачник плещется, как нерпа,
И туча поджимает хвост,
Когда в расплавленное небо
Насыпали холодных звезд.


Рецензии
Почти Хармс.
Жаль, звёзд не подогреть...
Успехов

Жанна Былёва   30.07.2017 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!

Алекс-Алекс   08.08.2017 17:01   Заявить о нарушении