Да, ты был прав!

Да, ты был прав,
Да я скучаю,
Да не идёт упрямый сон.
И за собой я замечаю,
Не только ты в меня влюблён.
 
Но ход вещей уже нарушен,
Амура сломана стрела,
Обида гложит наши души,
Но я пока ещё одна...

В руках стекло,
Ломать, не строить,
Хочу ли строить из стекла?
И рана будет по любому,
Но вот насколько глубока?


Рецензии