Моя страна расплатится

На кухне политической горячая пора.
Различные закуски готовят повара.
То острые ,то сладкие рецепт у них таков ;-
Конфликты ,войны ,санкции вводить без лишних слов.
Все эти угощения суют они силком.
Продукты залежалые так отдают душком.
За эти угощения ,напомню господам ;-
Страна моя расплатится - "По Гамбургским счетам".


Рецензии