Он меня, конечно, не любил

Он не говорил мне о любви,
Не писал заманчивые строки
И подарки не дарил...почти.
С ним я проходила все уроки.
Хоть и на руках меня носил,
Целовал в сияющие очи.
Он меня, возможно,не любил,
Даже проводя со мной все ночи.
Вечерами делал мне массаж,
Ласково поглаживал руками.
Ну а днём прогулочный вояж:
Море,солнце,лодка с парусами.
В болезни он сидел возле меня,
Приносил лекарства, витамины.
Видела,порою,что слеза
Капала на брюки без причины.
А когда ушла  я в мир иной
Провожал меня в тоске гнетущей.
Стоны, вопль, словно тяжкий вой
Разносились над землёй бездушной.
Он меня ,конечно,не любил.
Хоть и оставался одиноким.
Мои руки,губы не забыл.
Кто из нас,по сути,был жестоким...?


Рецензии