озеро забвения

Обняла рукой ствол берёзы,
устремила в крону пьяный взгляд,
похоже, июльские грозы
чувства женские приговорят.

Лет на пять к тени забвения
без эмоций сердечных сил,
прекратится песен пение,
подозренья чернее чернил.

А соседка скулит плаксиво,
о политике не говорить...
и на озере за спасибо
не надейтесь вы рыбу ловить.

Как душа с утра ликовала,
слаще память, чем тирамису,
с подругой страстного накала
всё забыл на озере в лесу.

      24.07.2017г.


Рецензии