Давай поговорим...

/Танго/

Давай поговорим. Хочу поговорить.
/Не знаю сколько зим осталось мне прожить.../
Задай любой вопрос - я буду отвечать.
/Когда-нибудь умру, и буду я молчать.../
                /
Давай поговорим, а то, не ровен час,
Случится что-нибудь, и я умру сейчас...
Я не хочу молчать, моя душа не врёт...
/Когда-нибудь умру, и голос мой умрёт.../

Мне б пару добрых слов, чтоб сердце оживить...
И если что не так, прошу меня простить...
Приблизь своё лицо, дыханьем освежи...
Скажи хотя б словцо. Хоть что-нибудь скажи.
               
Ну что же мы молчим, как опустевший дом...
Давай поговорим, чтоб не жалеть потом:
Когда с земли родной придётся нам убыть,
Не сможем мы себе молчания простить...

Давай проговорим заветные слова...
Пока я здесь, живой, и ты пока жива;
Приблизь своё лицо, дыханьем освежи...
Скажи хотя б словцо. Хоть что-нибудь скажи...


Рецензии
Привет, Владимир! Понравилось...:) С уважением, Гурген.

Гурген Васнеци   27.07.2017 01:11     Заявить о нарушении
Привет, Гурген! Спасибо за отзыв.
С уважением,

Владимир Затлер   28.07.2017 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.