Анекдот про несчастную старушку

Летним днем довольно жарким
Парень на скамейке в парке.
Увидал в слезах старушку,
И поток тех слез нарушил:
«Что случилось с Вами, леди?
Вы так сильно слезы льете…
Иль обидели соседи?
Или долго внука ждете?»

Та сказала, всхлипнув вдруг:
«Дома у меня супруг
Молодой, лишь тридцать лет,
Никого любимей нет…
После утреннего секса
Завтрак мне в постель несет -
Свежий кофе, фрукты, кексы
С красной рыбкой бутерброд.»

«Это здорово! Позвольте,
От чего ж Вы слезы льете?»
А бабулька все рыдала,
Всхлипывая, продолжала:
«На обед он варит супчик,
И картошечку толчет,
Для меня, родной голубчик,
Тортик вкусненький печет.

После этого вновь днем
С мужем мы в постель идем.
Он меня так сильно любит,
И жалеет и балует!»
«Замечательно, прекрасно!»
Только плачете чего вы?»
А старушка нос свой красный,
Примокнув, всплакнула снова:

«Он на ужин стейк нам жарит,
Свежий с мятой чай заварит
Сладкий делает десерт,
Из зефира и конфет.
А потом мы с ним любовью
Занимаемся всю ночь.»
И она вздохнула с болью,
Прогоняя мысли прочь.

Паренька взяла досада:
«И чего ж еще Вам надо?
Так прекрасно Вы живете!
От чего ж тогда ревете?
С глаз смахнув упрямый волос,
Парень плюнул на траву.
Бабка зарыдала в голос:
«Я забыла, где живу…»


Рецензии
в конце вызвало улыбку,здорово)

Артём Актуганов   30.11.2017 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Понимаю, что немного затянуть, но в финале, действительно, вызывает улыбку!

Таня Гол   30.11.2017 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.