ветер на поле

Пролетела стая птиц,
Горестно кричала,
Облака смотрели вниз,
Дождик обещали.

Ветер по полю гулял,
Кланялись деревья,
Птичек, свистом подгонял
И щепал за перья.

В небе «охнула» гроза,
Притихло всё живое,
Только ветер-егоза,
Играется на поле…


Рецензии