В одночасье чужие

1.Он:
 Кто из нас в том виноват –
То, что не вдвоем?
Нет путей – дорог назад,
Одинок наш дом.
Она:
Мы у бездны на краю,
Ливень льет стеной.
Но по-прежнему люблю
Я тебя, родной.

Припев:
В одночасье чужие –
За нас звезды решили.
А дождь-повод, не боле.
От того сердцу больно.

2.Он:
Мои чувства остудил
Этот летний дождь.
Их вернуть не хватит сил,
Между нами ложь.
Она:
Нам ни дождь бедою стал.
Знаю я ответ:
Просто ты любить устал –
В этом весь секрет.

3.Он:
Как же быть теперь, скажи,
Если под луной
Нам остались миражи
От любви большой?
Она:
Дождь разлуки, он пройдет
С чередой потерь.
Любви радуга взойдет,
Только в нее верь.


Рецензии