Больно

Нарушаю закон слова.
Не смотри мне во след. Больно.
А вчера я была готова.
Наполнять тишину сольно.
Унесёт все слова ветер,
След сотрут на песке волны
И не вечен закат. Смертен.
Не смотри мне во след. Больно.


Рецензии