Как можно мне не ждать тебя?

Как можно мне не ждать тебя?
Ох, что за странные вопросы…
Когда за окнами гроза
И листьями танцует осень…

Когда за окнами снега,
Когда шумит свирепый ветер…
Всегда я буду ждать тебя –
Лишь одного на этом свете.

Пускай бегут вперёд года,
Меняются мечты, стремленья.
Я буду верно ждать тебя,
Как ждёт ребёнок дня рожденья.

«Любовь в разлуке – не любовь» -
Какой-нибудь глупец мне скажет.
На расстоянии вновь и вновь
С тобой мы это всем докажем.

Не бойтесь слов «Любовь», «Разлука».
Они ведь могут рядом быть.
Да, расстоянье – это мука,
Но ведь не повод не любить.

9.10.2015


Рецензии