***

Давай с тобою помолчим
О том что важно, что не очень
О том, о чём нам шепчут ночи
Ветрами в сумрачной тиши.

Давай немного помолчим
О вещих снах и старых сказках
Об их героях, странных масках
Тех, что скрывают нас от них

С тобой живём в иных мирах
Разнятся нормы мирозданья
Мы, преданные им созданья,
Закрыты в призрачных стенах


Рецензии