Дневная бабочка

Усердный Шмель,
Любуясь красотой полёта,
Прекрасной бабочки,
С восторгом прожужжал:

«Чаруют взгляд движенья Ваши,
Изгибы тела,
И порханья повороты!»

«Да что Вы, Золотой!
Обычная работа…
Дарить восторг тому,
Кому того охота!»


Рецензии