Расскажи, чего ты хочешь 24. 07. 2017

Зачем голову морочишь
небылицами раздумий
и влюблённостью нарочной
по дорожке моря лунной
удивление пророчишь?

Я любуюсь светом ночью
у залива без прибоя.
Туч разорванные клочья
утром позовут с собою.
Расскажи,чего ты хочешь

чайкой,дремлющей на скалах?
Камыши над родником
шепчут,-ты меня искал.
Простояла ночь молчком.
Только свет луны ласкал.


Рецензии