Свободная птица

Вот так бывает сидишь и думаешь,
Что если бросить всё и испариться?
Или просто - музыку слушаешь,
Представляешь, что в небе ты, птица.
Ты летишь в горизонт вместе с ветром,
На закат, за последними солнца лучами,
С неба песней всем шлешь ты приветы,
А тебе в ответ снизу вдруг машут руками
И зовут тебя, вкусные крошки кидают,
И мечтают в своей посадить тебя клетке.
И ведь знают они, что свобода так манит,
Что ее ни на что не заменишь. Навеки.


Рецензии
Наверное, не знают... Очень понравилось, такая живая картинка, летящая, легкая)))

Тата Ветанги   24.07.2017 17:48     Заявить о нарушении