Ко Дню Рождения второго президента РУз

Надежда нашего народа!
Вас Бог, повел по этому пути.
Мы верим будет - теплая погода,
И лучше вас, чтоб долго - не найти.
Пусть с нами дружат государства,
Которым мир - дороже чем казна.
Народ поймет - чего дороже.
Нам не нужна, помилуй Бог - война.


Рецензии