Заходи, погреемся у печи

Заходи, погреемся у печи.
Прячь за пазуху все мечи.
Только, праведный, не молчи.
Сделку с дьяволом заключи.

Отдавай уже все ключи.
И нарочно так не кричи.
Зажигай чужие лучи.
А мои, как всегда, заточи.

Утопи меня в Нарочи,
По столу кулаком постучи.
Только, праведный, не лечи...
Плечи стен печи горячи.


Рецензии
Интересно и многозначно написано. Впечатлило...

Артур Грей Эсквайр   25.07.2017 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Маргарет Гретхен   25.07.2017 08:29   Заявить о нарушении