Утро было

Утро было,утро будет,
Шлейф из тонких нитей вяжем
В мире где-то?
Там и я же.

Если я слегка пьяна,
Нет не от вина, вина.
В этом есть твоя вина.
Потому, что я весна.

Кто-то скажет,
Боже, боже,
И на что это похоже,
Лето жарко.

А она говорит,
Весна, весна.
Угорела ты на речке,
Кто-то трогает сердечко.

И горит огонь в ночи,
На коне ко мне скачи.
Буду в ожидании встречи.
И конечно будет вечер.


Рецензии