Ты на моём плече лежишь

Ты на моём плече лежишь,
Рукой твоих волос касаюсь –
В тебе я словно растворяюсь,
А ты так крепко нежно спишь…

Ты спишь, я сон твой берегу –
И  без тебя уж не смогу,
А ты плывёшь всё по волнам,
Подвластна вся лишь этим снам,

В которых только мы вдвоём.
Мы как вино друг друга пьём
И тонем в этом мы вине –
Как жаль, что это лишь во сне…
               
Лежишь ты на моём плече,
Рукой  твоих волос касаюсь…
И таю я как воск в свече –
В тебе я словно растворяюсь.

               
26.07.2011г.               
06.08.2011г.


Рецензии