Спасибо! Русские поэты!

Под сенью липовых листов,
стихи писал поэт Ершов,
и Пушкин в Болдино творил,
осенний дух боготворил,

писал стихи Крылов, Маршак,
и всем известный Пастернак,
Жуковский, Лермонтов, Бальмонт,
читает их стихи народ,

Барто и Рита Алигер,
и Друнина - большой пример,
Асадов, Евтушенко, Блок,
кто написать «Двенадцать» смог,

Дементьев, Саша Иванов,
и Вознесенский – мэтры слов,
Рождественский, Высоцкий тут,
любили стихотворный труд.

О, эти рифмы и слова!
Что ходит кругом голова,
и на Стихи. Ру я скажу,
поэтов море…я дружу,

рецензии пишу свои,
на их стихи, как много их,
Стихи. Ру – творчества страна,
узнала наши имена,

пускай не всех, не в том резон,
у стихирян талант большой,
мы душу открываем миру,
как двери в новую квартиру,

на суд читателей даём
в своих стихах души полёт.
Поэты русские примером,
нам личным служат – это дело!

Спасибо!  Русские поэты!
Я Вам хочу сказать за это,
Ваш слог, неистовый талант,
читают и боготворят!

И я стихи свои крапаю,
и строчки новые слагаю.


Рецензии
Очень надеюсь, Татьяна, что когда-нибудь в похожем стихотворении, кто-нибудь упомянет и Вашего скромного слугу. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   25.07.2017 11:44     Заявить о нарушении
Под сенью липовых листов,
стихи писал поэт Рябков,
а рядышком под сенью клёна,
стихи писала Макарова.

Татьяна Макарова 11   03.08.2017 04:45   Заявить о нарушении