Хорошая примета

Дождь прошёл. Туман встаёт.
С листьев капает роса.
Птичка малая поёт.
Где-то слышно голоса.

Электричка простучала.
Новый жизненный виток.
Наступает дня начало -
Чистый беленький листок.

Дождь – хорошая примета.
Если дождь прошёл с утра,
Значит с самого рассвета
Жизнь – весёлая игра.


Рецензии