Вы были у липы медовой в гостях?

Вы были у липы медовой в гостях?
Березовый стан обнимали?
Но так , чтобы в сердце родник зажурчал,
Чтоб струны вдуше зазвучали!

Попробуйте слиться с их теплым стволом,
Прильнуть обнимая с любовью!
Почувствуйте музыку всем естеством,
Как сердце стучит под ладонью.

Попробуйте видеть- не только смотреть,
И слышать тончайшие звуки,
Как песнь колыбельную,песню листвы,
Что может тебя убаюкать.

Под сенью ажурных зеленых ветвей,
Под шепот тенистой аллеи
Я сердцем пойму единенье с Землей,
С потоком  Любви единенье.

Блаженство и счастье! И мир, и покой,
Что дарят нам небо и звезды,
Легко ощутишь, лишь отбросишь на миг
Сор мыслей порою ненужных.

Стряхни их как пыль после долгих дорог
И сердце вздохнет облегченно
От счастья,что мы это часть бытия,
Иначе и быть невозможно


Рецензии