***

***
Жизнь без мата - чревата,
Неконкретностью идей.
Примененье в речи мата,
Отличает от приматов
Образованных людей.
****ство

...И понеслась, расправив крылья -
Влюбляться!
...Как отличить любвеобильность
От ****ства?..

Хватит, братцы,  с моралью вальсировать.
Будем истину в муках рожать,
Ну, давайте  анализировать
Ненормативное слово «****ь».

В этом слове есть что-то кондовое,
Словно древней былины зачин,
Будто лезет из старого новое,
Став причиною первопричин.

В Израиловке, нами заторканной,
Да при бедности языка
У любого живет за подкоркою,
Хоть олима, хоть ватика.

И поскольку в общественном мнении
Пары фраз не связать без «****ей»,
Мы рассмотрим сейчас применение
Слова этого в жизни людей.

Ну, во-первых, конечно  же, женщины.
Те, что похоти липкой полны,
Этим словом, издревле увенчаны,
Не отмыться им до белизны.

Их не путать прошу я с путанами -
Проституткой бывают со зла,
Руководствуясь внешними данными,
Иль запав без ума на козла.

*****  не может оставить занятие
Проститутка – легко! Не вопрос!
Ну, а если совпали понятия,
То работа идёт на износ.

Так! От практики экскурс в теорию.
Полистаем блатной «часослов»
И рассмотрим еще  категорию
С  политической сменой полов.

Иногда мы с весёлыми шутками,
А порою надсадно крича
Депутатов зовём проститутками,
Повторяя слова Ильича.

А никто и подумать не хочет:
Хавер Кнессет, надо вам знать,
Проститутка не так, чтобы очень,
А  ****ища, каких поискать.

Он не может оставить занятие,
Так нельзя даже ставить вопрос.
Ну, а если совпали понятия,
Вот тогда нас дерут на износ.

Ну, и третье значение – общее:
Если жизнь расползается в дым,
На неё денно - нощно всё  ропщем мы,
Называя всё «****ством одним».

Гой, жидовство, извечно  беспечное!
И кого же ты станешь винить,
В том, что это явление вечное
Никогда нам не искоренить.

Всуе я изрыгаю проклятия,
Но молюсь об одном втихаря,
Чтобы вдруг не совпали понятия:
Сучье  ****ство, и… совесть моя.    


Рецензии