Мощная шведка

Друг задумал отдохнуть
В Северной Европе,
Выбрал тур покрасивей,
Тот что первый в топе.

На экскурсии билеты
Выкупил в отеле,
Чтоб не киснуснуть,так сказать,
Быть всегда при деле.

Вдруг в Стокгольме взгляд упал,
На милейший кадрик!
Знать сегодня мой диван
Испытает праздник!!!)))

Вся собою хороша
Рыжая кокетка,
Симпатична...но слегка
Мощненькая шведка!

Познакомился он с ней,
Та сдалась без боя,
Сексуальна и полна
Вся любви и зноя.

Ею был сюрприз обещан
Для него в постели,
И потопали к её
Номеру в отеле.

Тут и ждал его СЮРПРИЗ)
Кляп, ремни и клетки!!!
Ели-ели убежал
Он от мощной шведки!!!


Рецензии
Ибо нефиг на заграничный хлам зариться.
Наши девки лучше всех )))

Максим Тимаков   24.07.2017 17:38     Заявить о нарушении