Учиться жить

Тепло души твоей
Ведь эхом не вернётся ,
Дарить любовь родным -
Не значит получать .
И ничего , никто
В сей жизни не добьётся ,
Если ошибки он
Не будет исправлять .

Взаимности от внуков
Не дождёшься ,
Хоть верностью и правдой
Станешь им служить .
Любить их будешь
Пока сердце бьётся ,
Но как-то нужно
И самой пожить .


Рецензии