***

    ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА

Сошлись в февральский день один,
Гласит старинная былина,
  Святой красавец Валентин
  И проститутка Магдалина.
Уже не важно, на кого
Желанье первым накатило,
Но Магдалина… ну… того…
Ну…, обслужила Валентина.
И задала вопрос простой,
Лаская  яйца осторожно:
  «О, Валентин! Ведь Вы – святой!
Так разве Вам всё это можно?»
В ответ святой, махнув рукой,
Игриво заявил беспечно:
«Сегодня… это… день такой!..
Ну, а вообще, нельзя, конечно».
И вот тандем их, словно тень,
Являл всем жопы вожделённых…
Так и назвали этот день,
Не ****ства день, а «День влюблённых»
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, долго не брыкаться.
С женой плодиться, размножаться,
С ****ями сексом заниматься.
И хорошенько подмываться,
А после  - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
Ведь в день Святого Валентина
Любовь счастливый правит бал.
Ее сегодня именины,
Она – начало всех начал.

Пора, пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься...


Рецензии