Легла я спать...

ЛЕГЛА Я СПАТЬ... (юмор)

Легла я спать..., а в животе урчит
И не могу уговорить себя уснуть...
Взываю к совести своей... Она молчит...
Так хочется чего-нибудь куснуть!

На кухню я на цыпочках пошла,
Чтобы чуть-чуть чего-то поклевать.
И знаю, что чего бы не нашла,
Что утром буду я себя ругать...

Открыла холодильник, посмотрела
И думаю..., что из еды  мне взять?
Закрыла дверку холодильника несмело...
И прямиком направилась в кровать.

Решила ночью всё ж поголодать...,
Воды попить, заставить себя спать.

20.07.17.


Рецензии
Вот это сила воли! Восхищаюсь и улыбаюсь))

Берфман Юлия   28.07.2017 15:29     Заявить о нарушении
Рассмешила ты меня, Юль!!! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!

Елена Атаева   28.07.2017 18:31   Заявить о нарушении