Спасенья круг

Стихи пришли ко мне спасенья кругом,
Когда схватил бурлящий океан.
Но мысли правды стали лучшим другом
И защитили от смертельных ран.

А океан ревел, открытой пастью
Мог поглотить без жалости, живьём.
Он посылал несчастье за несчастьем.
А я плыла препятствиям назло.

И сдался океан - скорей отхлынул,
Устало выдохнув жестокость, зло,
Когда меня на берег с кругом кинул.
Круг превратился в сильное крыло,

Которое надёжно помогает,
Подняв, возносит прямо к небесам,
А там желанья новые рождает.
Теперь я знаю, что такое "сам".

      2 мая 2016 года.


Рецензии
Стихи разнообразят нашу жизнь, Татьяна...С теплом и добрыми пожеланиями, Валентин...

Валентина Кораблева   20.08.2017 22:00     Заявить о нарушении
Так оно и есть, Валентина.
Спасибо.

Татьяна Малинина 2   20.08.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.